Essa receita de bolacha com chantilly é uma sobremesa deliciosa que irá surpreender você.
Para preparar, você precisará de uma caixa de leite condensado (395g),
300g de nata e bolachas maisena para montar a torta.
Não será necessário chocolate, leite ou café, mas faremos um pouco de café com leite e chocolate para molhar as bolachas enquanto montamos a torta.
Receita de Bolacha com Chantilly
O primeiro passo é colocar o leite condensado e a nata no congelador até que fiquem bem gelados. Enquanto isso, prepare a massa do chantilly de nata.
Para isso, bata a nata até que fique no ponto de chantilly.
Se preferir, utilize uma batedeira para agilizar o processo.
Em seguida, misture o leite condensado e continue batendo até obter um chantilly firme.
Para a montagem da torta, faça uma mistura de café com leite e chocolate a gosto e reserve.
Pegue as bolachas maisena e comece a montar a torta em uma travessa, intercalando camadas de chantilly e bolacha molhada no café com leite e chocolate.
Repita as camadas até que a torta esteja do tamanho desejado.
Pronto! Sua sobremesa de bolacha com chantilly de nata está pronta para ser servida.
Essa receita é uma ótima opção para receber amigos e familiares em casa ou para uma sobremesa de final de ano.
Experimente e se delicie com essa deliciosa combinação de sabores!